Accompagnements et sauces
 
   
Gelée de piment d’Espelette
Pain au yaourt sans gluten
Sauce à l’estragon
     
   
   
 
    Retour vers...
 
   
Mes recettes préférées
     
   

 
      Sauce à l’estragon
   
    Je n’ai pas trouvé de sauce séparée d’un plat. Voici ma recette :

Ingrédients :
-  une càs beurre
-  2 ou 3 éclats d’ail émincés
-  1 càs de moutarde à l’ancienne
-  une rasade de vin blanc sec
-  une rasade de crème fraîche éventuellement light
-  sel, poivre, muscade
-  2 càs d’estragon émincé

Si c’est pour accompagner par exemple des filets de poulet, cuire les filets et déglacer avec une càs d’eau et le beurre

Ajouter l’ail, laisser fondre

Suivre avec les ingrédients dans l’ordre indiqué

Utiliser un fouet

C’est extra ! Bon appétit !