Desserts
 
   
Bûche "light" sans gluten
Cake à la reine des prés
Cake à la rose
Crème aux fleurs de sureau
Dessert au chocolat et tofu soyeux
Gaufres à l’ancienne
Mousse au chocolat allégée
Tarte belge à la rhubarbe
Tarte aux myrtilles (ou autres fruits)
Tiramisu de poires et figues sur pain d’épices
Comment utiliser la gelatine ?
Comment utiliser des jaunes d’oeufs ?
     
   
   
 
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Mes recettes préférées
     
   

 
      Mousse au chocolat allégée
   

Pour 4 personnes, il faut :

-  100 g de chocolat fondant
-  60 g de fromage blanc maigre
-  3 blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel
-  1 cc de sucre
-  3 CS de café fort bien chaud

Faire fondre au bain marie ou au micro-onde le chocolat en morceaux avec le café.

Ajouter le fromage et le sucre. Mélanger.

Incorporer délicatement à la préparation les blancs en neige.

Réserver au frigo.

Léger et extra !