Desserts
 
   
Bûche "light" sans gluten
Cake à la reine des prés
Cake à la rose
Crème aux fleurs de sureau
Dessert au chocolat et tofu soyeux
Gaufres à l’ancienne
Mousse au chocolat allégée
Tarte belge à la rhubarbe
Tarte aux myrtilles (ou autres fruits)
Tiramisu de poires et figues sur pain d’épices
Comment utiliser la gelatine ?
Comment utiliser des jaunes d’oeufs ?
     
   
   
 
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Mes recettes préférées
     
   

 
      Dessert au chocolat et tofu soyeux
    d’après Valérie Cupillard

Faire fondre 150 g de chocolat fondant pour cuisine

Ajouter 3 g de agar agar

Dans un blender :
-  Mettre 180 g de tofu soyeux
-  Une tranche de préparation pour lait d’amandes de gallinefelici
-  Ajouter le chocolat fondu refroidi avec l’agar agar
-  Mixer assez longtemps pour que le tout soit bien mélangé
-  Verser dans des verrines.

Décorer au gré des saisons. Et de votre créativité.