Desserts
 
   
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Cake à la rose
Crème aux fleurs de sureau
Dessert au chocolat et tofu soyeux
Gaufres à l’ancienne
Mousse au chocolat allégée
Tarte belge à la rhubarbe
Tarte aux myrtilles (ou autres fruits)
Tiramisu de poires et figues sur pain d’épices
Comment utiliser la gelatine ?
Comment utiliser des jaunes d’oeufs ?
     
   
   
 
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Mes recettes préférées
     
   

 
      Tarte aux myrtilles (ou autres fruits)
    d’après Valérie Cupillard

La pâte

100 g sucre de canne, 100g margarine, 3 oeufs, 100g farine de riz, 1 c à c levure sèche

Mélanger les ingrédients dans l’ordre pour obtenir une pâte onctueuse.

Verser dans un moule à tarte (25cm)

Four 150/180°, 15 à 20 min.

La garniture

200 g de fruits, 1 oeuf, crème végétale : purée d’amandes blanches, 2 c à s sucre de canne (ou creme d’amandes en petits berlingots que l’on trouve en magasin bio)

Quand la pâte est cuite, étaler rapidement la crème et ajouter les fruits.

Enfourner à nouveau 10 min.