Accompagnements et sauces
 
   
Gelée de piment d’Espelette
Pain au yaourt sans gluten
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Mes recettes préférées
     
   

 
      Pain au yaourt sans gluten
   

Ingrédients :

-  1/2 kg de farine sans gluten
-  50 de beurre ou de margarine
-  350 g de yaourt
-  50 g de levure fraîche ou 1 petit sachet de levure déshydratée
-  1 pincée de sel
-  40 g de sucre roux
-  ½ c.à.s de cumin

Préparation :

Faire fondre le beurre et mélangez avec le yaourt.

Incorporer la levure puis tous les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

Recouvrir le plat avec un torchon humide. Laissez reposer 30 minutes.

À la main, former une miche.

Garnir une forme à pain de papier sulfurisé et y déposer la miche.

Recouvrir de nouveau avec un torchon humide et laissez reposer encore 20 minutes.

Enfourner 30 minutes à 200°C.

Recette inspirée par "Mieux Vivre"

 !! Je ne l’ai pas encore essayée !