Desserts
 
   
Bûche "light" sans gluten
Cake à la reine des prés
Cake à la rose
Crème aux fleurs de sureau
Dessert au chocolat et tofu soyeux
Gaufres à l’ancienne
Mousse au chocolat allégée
Tarte belge à la rhubarbe
Tarte aux myrtilles (ou autres fruits)
Tiramisu de poires et figues sur pain d’épices
Comment utiliser la gelatine ?
Comment utiliser des jaunes d’oeufs ?
     
   
   
 
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Mes recettes préférées
     
   

 
      Cake à la reine des prés
   


-  180 gr de farine
-  3 oeufs
-  1/2 sachet de levure
-  1 pincée de sel
-  20 gr de reine des prés ( fleurs)

Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez la farine, le sel, le beurre fondu et la levure.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180° +/- 40 min

de la part de Claude, actif dans Nature et Progrès de la Région des Collines